Santa Maria...A última dança.

Não mais resta tempo para a última dança.

Só correria,

A alegria transforma-se em pavor,

O ar negro tomou conta dos seres, dos ares, 

vida bela que se esvaia, se desfaz como a própria nuvem negra.

Aprendizado assinado por vidas,

vidas que se deram o luxo pela última dança,

pela última dança em Santa Maria.

 

"As vítimas do incêndio em Santa Maria-RS"

 

Género: