RIVALDO BARROS

RIVALDO BARROS

Offline
Última vez online: 11 years 2 meses atrás
Membro desde: 04/02/2013 - 16:12
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Filho do Sol e da Lua.

Obras literárias

Passado sem culpa.
O oitavo anão.
Dão Índio.

Conteúdo do membro

Título Género
Santa Maria...A última dança.
04/02/2013 - 16:28
RIVALDO BARROS
Poema
Leituras: 660
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro