SANTA RITA DO SAPUCAI – ( ACRÓSTICO)

SANTA RITA DO SAPUCAI – ( ACRÓSTICO)
AUTOR José ADÃO RIBEIRO.

SOU MINEIRO DE MINAS GERAIS
A CADA MOMENTO TENHO ESPERANÇA
NA EVOLUÇÃO DESTE MUNICIPIO
TER FÉ NOS FORTALECE
A TODO INSTANTE POR MOMENTOS MELHORES

RECONHEÇO AS DIFICULDADES
ILUSÃO TEM QUE MANTER DISTANTE E
TER SEMPRE PRESENTE O DESEJO COM
A GRANDEZA DESTA TERRA QUE TEM HITORIA

DEDICAR COM CARINHO
OS SONHOS PODEM SER REALIZADOS

SÓ QUE DEPENDE DOS QUE ESTÃO A FRENTE
ADMINISTRANDO COM DEDICAÇÃO
PERSISTINDO QUE PODE SER POSSIVEL
UNIR POR MOMENTOS MELHORES
CONQUISTANDO COM RESPEITO OS QUE
AQUI FIZERAM SUA PARTE
INSCISTO EM DIZER QUE O MUNICIPIO É O REFLEXO DA SOCIEDADE

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

Género: