SANTA RITA DO SAPUCAI – MG

SANTA RITA DO SAPUCAI – MG
(ACRÓSTICO EM POESIA ) HOMENAGEM A SRS E CIDADÃO...
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

S INTO MUITO POR NÃO TER SIDO
A PROVADO O PLANO DIRETOR
N ADA POSSO FAZER APENAS SOU UM ELEITOR
T ENHO FÉ ESPERANÇA QUE
A INDA HAVERÁ, NÃO SEI QUANDO, PESSOAS QUE.

R ECONHECEM O QUE ESTE SEU MUNICIPIO MERECE
I NSPIRO – ME POR QUALQUER ASSUNTO
T ENDO SEMPRE O DESEJO DE DESABAFAR
A VIDA EVOLUI A TECNOLOGIA TAMBEM

D ENTRO DO SEU TEMPO E MOMENTO
O DESTINO DA EVOLUÇÃO FOI ADIADO, MAS NÃO.

S EI QUANDO ESTE SONHO QUE TANTO MERECE VIRÁ
A SER CONCRETIZADO
P OIS SEI QUE POUCA VERBA RECEBERÁ PARA
U NIR MAIS FORÇA E AVANÇAR
C ARINHO TENHO POR ESTE SEU SOLO
A QUI EU NASCI E MEUS PAIS TAMBEM
I NSPIRO ESTAS PALAVRAS POR EU ME SENTI BEM

M EUS VOTOS DE FELICIDADE A TODOS QUE
G RANDIOSAMENTE RECONHECE O VALOR DO PLANO DIRETOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: