Santo Graal!

Definir ou indefinível

rotular quem não é rotulável

sexo frágil, impossível

a sensibilidade de cada uma

não é fragilidade, é força

é intensidade, que descobre

desvenda a essência

encontra a chave…o segredo

a eternidade…a fonte de vida

Ela, tem o dom e a capacidade

jamais permanece na superfície

vai mais fundo, sempre

na busca constante das emoções

as sensações rasas, não lhe comovem

Observe-as como templo sagrado

onde a alma divina habita

Eis aí, o Santo Graal

A centelha, a tentação divina

(DiCello, 15/05/2020)

Género: