Sapiensexual!

Uma nova expressão, na realidade atual 

Seduza-me simplesmente com a sua inteligência

A beleza que aflora das profundezas, desde as entranhas

Sublime e etérea é a tua exuberante silhueta

Afinal somos todos inteligentes de um modo ou outro

Somos sapiensexuais... o belo atiça o imaginar

Mas a mente, nos leva e eleva a sublimação

(DiCello, 26/11/2019)  

Género: