A SAUDADE EM SEU LUGAR

billy brasil - nynna morais

PERGUNTO ONDE ANDAS QUANDO VEJO O CÉU.
SE TUAS BRINCADEIRAS JÁ NÃO SINTO MAIS.
VOCÊ DEIXOU A SAUDADE EM SEU LUGAR

O DIA ABRAÇA A NOITE SEM TE ENCONTRAR
O TEU SORRISO LINDO, QUE FALTA ME FAZ
MEU CORAÇÃO, AMARGA, SEM TEU MEL.

COMO PODE IR EMBORA TUDO QUE GANHEI
COMO PODE IR EMBORA QUEM EU TANTO AMEI
SÓ UM GRANDE VAZIO, NA ROTA DO TEU OLHAR.

NOSSA HISTÓRIA VAI TER SEMPRE COMO SE LEMBRAR
NÃO ESQUEÇO AS MÃOS SEGURAS PRA ME EMBALAR
VOCÊ DEIXOU A SAUDADE EM SEU LUGAR.

MEU TEMPO DE CRIANÇA É UM PRESENTE SEU
AS FESTAS EM FAMÍLIA ERAM DESEJOS TEUS
TANTOS SONHOS E A VIDA PRA VIVER

DE REPENTE A GENTE CRESCE E ESQUECE O PRAZER.
DE SER SIMPLES PRA QUE A VIDA POSSA SE FAZER.
O QUE DEUS, ENSINA QUE NOS ENCAMINHA TEM QUE SER.

COMO PODE IR EMBORA TUDO QUE GANHEI
COMO PODE IR EMBORA QUEM EU TANTO AMEI
VOCÊ DEIXOU A SAUDADE EM SEU LUGAR.

BILLY BRASIL – NYNNA MORAIS - 27-08-09 – 11,45 HS

Género: