Saudades!

Saudades tuas, sim

não vejo a hora de estar

e ficar contigo…

Nos teus braços

tocando a tua boca

libertando-te das roupas

pra sentir a pele

a minha e a tua

numa tarde… uma noite

uma semana inteira

enquanto a nós for permitido

Desejo-te loucamente

Minh’alma sente falta

da tua, em mim

como no principio

A distância, por vezes

dói demais… arde e queima

mesmo sabendo

que estas sempre

aqui dentro de mim

Meu ser deseja-te tanto,

eternamente comigo!

Logo estaremos juntos

tão perto, unidos

nos amando, beijando

tocando o corpo

sem limites… desejo-te

Venha logo…

(DiCello, 12/01/2016)

Género: