SE

SE... 
 
Sonhar acordado
Ficar preso na corda
Pesadelo ou sonho?
Sonho perdido
Sonho esquecido
Quando acorda
Por mais que se tente
Pegar de novo o fio
Se perdeu na noite
Se prendeu na corda
Que te mantem atrelado
Ao sonho desejado
Que te sufoca...
E por mais que se debata
Acaba preso na corda
 
O sonho antes colorido
Torna-se sonho perdido
De alguém que não acorda
Dor sentida
Nem desperta pra vida
Não sabendo o que fazer
Se volta a sonhar
Se fica acordado
Ou puxa a corda.
Se concorda
Transforma a dor e
Quem sabe acorda
Não mais puxa a corda
Que te atrelava ao passado
Na dor da saudade
Na dor que invade
Tudo toma
Tudo transforma
Que de tão doída seja
É preciso virar a mesa
Acordar a dor
Jogar pro alto
Levantar os pés e alcançar
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/03/2013 –
Género: 

Comentários

a quantidade de "ses",

que nunca são fraco elo,

definem se é sonho

ou pesadelo.

 

1 abraç0o!

_Abilio

Abílio poeta;
Muito bom seu comentário. Completou o sentido do poema rsss
Absssssssss
Vera Helena