SE ARRUMANDO PARA SAIR
Autor: gessimar gomes ... on Thursday, 29 October 2015
Você, na cama, com seus cosméticos,
Batons, sombras, cremes e produtos estéticos.
Uma hora se passa, você se embelezando,
Mais uma se arrasta, eu lhe esperando.
Princesa, você não precisa de maquiagem!
É tão ou mais bonita que uma paisagem...
Mas, você ignora minhas observações,
Sentada, absorta, com seus perfumes e loções.
Depois, vejo-a sorrindo para o espelho, encabulado,
Completamente satisfeita com o belo resultado.
Género: