SE ARRUMANDO PARA SAIR

Você, na cama, com seus cosméticos,

Batons, sombras, cremes e produtos estéticos.

 

Uma hora se passa, você se embelezando,

Mais uma se arrasta, eu lhe esperando.

 

Princesa, você não precisa de maquiagem!

É tão ou mais bonita que uma paisagem...

 

Mas, você ignora minhas observações,

Sentada, absorta, com seus perfumes e loções.

 

Depois, vejo-a sorrindo para o espelho, encabulado,

Completamente satisfeita com o belo resultado.

Género: