Se eu fosse

 

Se eu fosse um quarto

alugava-te

E recebia reclamações o dia inteiro

olhava-te nos olhos

Na mesma distancia que resplendia a tua imagem

eu apenas te quero dar meu coração

Dormi no sofá dos hospedes

eu sinto-me vazia

Não falando alemão

apenas toco na próxima porta

Não consigo perceber

memórias eu levo

A distancia que nos separa da linha

o amor a uma ponte estranha

Eu apenas te quero abraçar

este verão

Se eu fosse menina

não me perdia

Transformava o sofrimento em pena

a angustia em medo

E " fodia" a noite inteira

até te ter

Levava a maquina

E filmava teu amor desde então

e recebia um lápis de cor

Ou de alcatrão

se eu fosse um quarto tinha o sempre sujo

Mas enchia-o cheio de beijos

e contigo dormia

 

 

Género: