Se formos nós.
Autor: Mónica Silva on Wednesday, 17 May 2017
Se tu fores um pouco eu
E eu for um pouco tu
Não é assim que se contrói a felicidade?
Partilhares de ti
O que partilho de mim
E sem ser por vaidade?
Partir de um tu e eu
E criar um novo nós
Reinventar a unidade
Traçar o teu destino
Com a minha caminhada
Compor uma nova identidade
16-05-2017
Género: