SE QUERES ME AMAR
Autor: quesia evelyn d... on Tuesday, 21 May 2013
SE QUERES ME AMAR ENTÃO AMAS.
MAS VEJA BEM,O VERDADEIRO AMOR,
NÃO SE ENGANA,NÃO TRAMA,NÃO DESAMA,
O VERDADEIRO AMOR É LUCIDO,É PURO,É MATURO!
SE QUERES ME AMAR PRIMEIRO, OUÇA BEM SEU CORAÇÃO
E SINTA BEM FORTE SUA EMOÇÃO!
Género: