Segredos!

Tenho silêncios

embrulhados em segredos

aqueles silêncios mudos

que só revelo a quem sabe ler

consegue decifrar meus olhares

São secretos desejos

Infinitas vontades

Leia-me, e desvendarás

Descobrirás o que é segredo

Esses silêncios cúmplices,

São partilhados entre confidências

em quimeras, nos versos

que escrevo para eternizar

Mas, os meus prediletos,

são aqueles que me provocam

e inflamam meus sorrisos

Fazem minh’alma

Meu corpo gritar ao universo

Vale a pena contar

Segredos que guardo comigo

Anos e décadas

Meus silêncios um dia

Cada um deles vou revelar

(DiCello, 27/07/2019)

Género: