Seja
Autor: Ely Paiva on Wednesday, 9 April 2014
SEJA
Quando tiver que ser.
Seja.
Seja o que for
Seja o que quer
Seja o que der
Forte como o sol
Duro como rocha
Suave como a lua
Seja um ser
Seja você
Seja mais do que é
Leve fé em Deus
Em qualquer deus
Principamente em si mesmo
Seja mãe
Seja Natureza
Surpreenda-se com a vida
E surpreenda tudo que houver vida
Liberte os desejos
E seja livre com eles
Ame tudo que poder amar
Ame mesmo o que não poder amar
Ame a vida e ame a si mesmo.
Ely Paiva
Género: