Seja bela ao mundo feio

Vista seus panos mais estéticos,
não esqueça do mais importante:
fique nua para o mundo feio!
Os velhacos e a burguesia
enquanto eles te julgarem,
lembre-se da hipocrisia.
Mas não se esqueça: seja bela!
Sua vida depende disso,
o mundo por baixo dos panos
quer o seu corpo e sua honra.
Ah, não se esqueça: seja linda!
Género: