Seja especial meu bem

Seja especial meu bem
Terá o que merece junto de você
Viva dentro do possível
Em busca da grandiosa felicidade
Que faz sempre
Per te da vida e do amor

Seja sempre transparente
Mostre ao mundo
O quanto é bom ser feliz
O quanto é interessante
Sentir o que merece

Seja tudo de bom
O amor quando menos esperar
Estará ao seu lado
Fazendo seus sentimentos felizes
E completamente apaixonados
Seja especial meu bem

Autor: José adão Ribeiro.

Género: