Seja você com amor

Seja você com amor
Sem dever nada a ninguém
Não importa se acreditam
O que vale é ser você com amor

Não esqueça
Do que pode sentir
Interiormente em si mesma
Curta com amor
Conhecendo este seu valor

Alguém reconhecerá
Sem mesmo perceber
Seja você com amor
Zelando por este seu prazer

Ser transparente em nosso ser
Alegria estará mais presente
Mostrando ao mundo
Ou a quem desejar
Que seu amor esteja pronto
A se entregar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: