SEM

SEM...


Assim que você partiu
Virei flor de plastico
Sem cheiro, sem cor
Sem viço, sem vida
Sem.
..
************************************************

Morro na minha dor
Hoje vivo desamor
Sem você...sem vida
Sem...

************************************************
Um dia esperança
No outro abandono
Um dia promessas
Outro cão sem dono
Sem ...

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 19/10/2013 -

Género: