Sem amor

Sem ter fim o amor sucede,
ri pra mim na dor e prece:
quero a ti enfim em breve,
pois sem amor me enfraquece.
Vou com dor nas avenidas,
se no asfalto esfarelo,
nas pedras que me pisas
sustento história de Otelo;
De Homero ou de Machado,
de vitória ou de fracasso:
sem amor tô sem espaço.   

Género: