Sem falas...

Sem falas...
Espero que elas soltem o som
Manifestando os desejos

Fale o que sente e sinta...
A paz presente
Levando sempre a liberdade
A emoção envolvente
Sintonizado com a felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Dedico a você navegante das estrelas

Género: