Sem flash

Não precisamos de flash

Muito menos das nossas intimidades

Sendo reveladas ao mundo

Através de uma simples fotografia

Todas as imagens

Estão gravadas em nossas mentes

Em nossos corpos tatuados

Nas vivencias e toda a ousadia

Ouso afirmar que nas palavras

Nos versos que escrevo

Tem nossas almas em rimas

Em poesias escritas com alma

E com a realidade infinita

Revelo em palavras, ditas e sentidas

Todas as sensações e fantasias

Tentação divina... sensações plenas

E as intenções... elas são prolixas

(DiCello, 11/02/2020)

Género: