Sem Mais

Cálida forma de ser
que aprisiona minh'alma
num dilema cruel de  viver
Entre a sede e o transbordar
o melhor de mim encontrar
com o que sei sem saber
Da intensidade que me criou e em minhas
 entranhas  fincou 
a certeza contrária de tudo que sou
Na estrada que se abre 
como cruz de alarde 
sigo em frente sem saber onde vou.
 
Género: