SEM PARAQUEDAS

SEM PARAQUEDAS
Me atirei sem para-quedas
De cara nesse novo amor
Me atirei sem proteção
Nessa coisa tresloucada
E de cara te dei meu coração
Me enrosquei no seu dorso
Me entortei num entorso
Pra me encaixar em você
Me estiquei pra te alcançar
Para seus braços tocar
E te puxar pra perto de mim

E me agarrar a você
Te transmitir meu querer
E de novo sua ser. 
Me esmerei em te satisfazer
Fazendo suas vontades
Adivinhando suas querências
Encobrindo incoerências
Atendendo nossas carências
Aumentando minha vaidade
De ser mulher de verdade
Com querer e com prazer
Que te procura quando posso
De dia, de noite, 
Na chuva, no sol,
Quando dá vontade
De te sentir um pouco meu.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 12/04/08 -
 

Género: