(sem título)
Autor: celine on Thursday, 14 July 2016
Encontrei a bicicleta do poeta.
O poeta, esse, mergulhou na espuma ondulante dos versos.
Deixou a bicicleta a assinalar, ali, o momento exacto em que o salpicou a rima.
Vou roubar-lhe. A bicicleta.
Monto nela e forço-me a pedalar o sal da poesia.
Género: