Sem título

*
O vinho cai intensamente sem pausas
Desdobrando as flores de primavera
Que colhem do vento o cheiro vermelho
De corpos que morrem juntos sem casa
Entre o silêncio morto e o trânsito lunar
De sons noturnos que já ninguém espera

Género: