Sem tino

                                   Sem tino

                                   ***********

                         Embora feliz sinto--me  triste

                         Meu caminho livre  tem sombras

                         Parece embuste, parece  chiste

                         Tecido de farrapos  com sobras.

 

                          Vou vivendo  sempre aplaudindo

                          Batendo palmas para o destino

                          Pareço parada mas estou indo

                         Mostrando felicidade sem tino.

 

  Nereide

                      Feliz  Natal !!!         

 

 

 

 

 

 

 

Género: