Sem tirar, nem pôr(colocar)!

Corpo ideal é o seu, 
Aquele que carrega as suas histórias,
As suas dores...esta cheio de marcas
Repleto de suas cicatrizes  
Te fazendo ser a mulher incrível
Aquela que sabe bem
Aquilo que deseja para si mesmo
Seja como você mesma
Sem ouvir julgamentos alheios
A beleza esta registrada na alma
(DiCello, 13/02/2020)
Género: