Sem véu e com emoção!

Quão delituosa inquietação,

agita, assanha… atiça uma ardente

aquela voraz queimação e insônia

cresce com riscos, de paixão

Ensino-te calor e desapego,

mas venha deter meu corpo

minh’alma junto a tua com tesão

Vivamos cada momento… sem véus enganosos,

sem argumentação… sejamos diretos

sem queixas nem ciúmes

Ardamos numa volúpia

cheia de incríveis sensações

Sejamos amantes… com amor

numa cumplicidade e devoção

(DiCello, 28/06/2020)

Género: