Sem Vergonha

Serei breve!
Serei leve, ligeiro…
 
Nem é poema, é só um recado;
Um lembretinho para o seu coração:
Eu te amo!
 
Eu só passei por aqui
Para estar na sua vida,
Para dizer “oi!” todo dia
E ver seu risinho de canto de boca
E seu olhinho brilhando.
 
E ver você, mulher, com cara de moça,
Minha menininha…
E dizer pra você, sem vergonha,
Eu te amo!
 
E te ouvir dizer: “mentiroso!”
E saber que nem você acredita
Nessa resposta descabida
De um coração orgulhoso.
Pronto. Acabei.
Meu recado está dado:
Eu te amo!
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: