SEMPITERNO AMOR

SEMPITERNO  AMOR

Não se apaixone por um poeta,

não ame um poeta, 

pois o poeta se compraz na dor, 

na dor do amor

que nunca foi,

na dor do amor que findou

sem nunca ter sido.

O poeta gosta de brincar de amor 

e de fingir que está vivendo 

um grande amor...

e, por acreditar, 

tem su' alma tomada por esse sentimento,

e por isso ele canta

e por isso ele dança

e por isso ele espalha palavras ao vento...

O poeta segue, cultivando o amor,

o poeta, esse fingidor...

 

 

 

Género: