Sempre

Sempre!
É o tempo que tenho para te pertencer.
Nunca!
É o tempo que tenho para te deixar.
 
Criaram a relatividade;
Inventaram a proporcionalidade;
Realizaram o talvez, o depois
Quem sabe?
Eu designo o absoluto!
 
Pleno, completo!
Entrego-te meu amor
Dia a dia, em pequenas doses,
Terapêutico!
 
Mas sim, é teu!
Todo teu!
Absoluto!
Só não dou-te de uma vez
Para não te sufocar
E porque ver teu sorriso todo dia,
À proporção que te amo
É saber que a relação
Entre o certo e o agora
É o que nos torna
Para sempre!
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: