Sempre Você
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 4 July 2017
Te busco no céu de nossas bocas.
Nas loucuras que por amor a ti, declaro.
Te busco nas palavras que ainda não escrevi.
E em tudo que espero vir de ti.
Te busco nas loucuras que traço,quando no silêncio me pego pensando em nós.
Te busco neste fogo que brota em minhas veias.
No cansaço e na solidão.
Te busco para encontrar aconchegado em meus pensamentos.
Te busco neste tormento, que causa a distância de ti.
Te busco neste amor que sinto.
Nesta ânsia de sentir, que também pensa em mim.
Te busco e espero te encontrar,em algum ponto
Ou quem sabe em algum lugar.
É tanto este amor que tenho, e detenho.
Calado dentro do peito
E liberto só ... Quando encontro você!
E liberto só ... Quando encontro você!
Género: