Sempre Você

Te busco no céu de nossas bocas. 

Nas loucuras que por amor a ti, declaro. 

Te busco nas palavras que ainda não escrevi. 
E em tudo que espero vir de ti. 
Te busco nas loucuras que traço,quando no silêncio me pego pensando em nós. 
Te busco neste fogo que brota em minhas veias. 
No cansaço e na solidão. 
Te busco para encontrar aconchegado em meus pensamentos. 
Te busco neste tormento, que causa a distância de ti. 
Te busco neste amor que sinto. 
Nesta ânsia de sentir, que também pensa em mim.
Te busco e espero te encontrar,em algum ponto 
Ou quem sabe em algum lugar. 
É tanto este amor que tenho, e detenho. 
Calado dentro do peito

E liberto só ... Quando encontro você!
Género: