Sensibilidade e divagações!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 5 October 2019
Que arte é essa
Que arte é essa
que permite aos sensíveis
aos românticos e apaixonados
a escrever, tatuar num papel
seus sentimentos, suas emoções
a essência dos grandes romances.
Os sensíveis de alma
aqueles que sentem com o coração
podem compreender melhor
a beleza que um poeta se expressará
escreverá através de palavras
Suas sensações, as emoções
As fantasias de suas paixões
Sou um aprendiz ainda,
escrevo com simplicidade
mas faço o que eu amo
escrevo poesia sentindo sublimação
delirantes desejos e suas divagações
(DiCello, 05/10/2019)
Género: