Sensibilidade e divagações!

Que arte é essa

que permite aos sensíveis

aos românticos e apaixonados

a escrever, tatuar num papel

seus sentimentos, suas emoções

a essência dos grandes romances. 

Os sensíveis de alma

aqueles que sentem com o coração

podem compreender melhor

a beleza que um poeta se expressará

escreverá através de palavras

Suas sensações, as emoções

As fantasias de suas paixões

Sou um aprendiz ainda, 

escrevo com simplicidade 

mas faço o que eu amo

escrevo poesia sentindo sublimação

delirantes desejos e suas divagações

(DiCello, 05/10/2019)

Género: