Sentado na Lua...

E, aqui do alto

Questionado me pergunto

Porque esse planeta azul

Anda sem cor

As pessoas esqueceram do amor

A fraternal essência

Tivemos que passar

Por essa pandemia

Onde centenas de pessoas

Estão sofrendo...

Alguns não sobreviverão

E, perecerão...

Dor e sofrimento

Tantas famílias dilaceradas

Todos sem entender

Sem compreender

Toda essa situação

Quantos de nós sairemos

Reergueremos disso tudo

Desses momentos

Desde dezembro o mundo

Vive pensativo esse momento

(DiCello, 25/04/2020)

Género: