Sente aí....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 15 June 2016
Sente vai,
Sente vai,
sente o que bate
o que pulsa aqui dentro
ele esta assim
apenas por você
Ele se agita… atiça
por você toca-lo
sinti-lo assim
e por estares perto
bem junto a mim
Sente vai…
ele quer você
te quer deste jeito
gosta do seu olhar
o sorrir faz ele se animar
engraçado… acredito
que ele te ama
e quer juntar-se a ti
para simplesmente amar
Sente vai…
quero sentir o corpo
a alma se unirem
num ato de loucura
tão ímpar e viril
sente como ele
parece um ardil…
queimam desejos
anseios por ti
é paixão enfim
Sente o desejo
a vontade de sentir
essas sensações ímpares
enfim, é amor
estou loucamente
intensamente interessado
ansiando por ti
(DiCello, 15/06/2016)
Género: