Senti na carne
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 29 March 2016
Senti nos dedos a carne
Senti nos dedos a carne
a pele macia que acaricio insana
com volúpia atiças os desejos
eles deslizam pela mansidão fresca
ainda inundada pela sensações
que me ser provoca em ti
Etéreos sentimentos assanham
avivam as linhas e curvas
cada qual dos entalhes…detalhes
num ato de amor e paixão
voracidade é impregnar-te a pele
fundindo-me a tua, num ato de cumplicidade
Senti teu ser em sublime convulsão
és sim mulher… a inspiração
(DiCello, 28/03/2016)
Género: