SENTIMENTO RETARDADO

Eu passei o dia inteiro
Só pensando baixarias,
Eu passei o dia inteiro
Pensando no que eu não deveria.

Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!

E nas águas tão difíceis
Desse rio chamado inglória
Eu já sinto as chibatadas
Da injustiça que não tarda.

Ao redor só vejo fome
E meus sonhos tão perdidos
Enterrados sob o lixo
Que se chama indiferença,
Isso é mais uma doença
Que atormenta o sentimento
Retardado desse jeito.

Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!

Meu rosto sem maquiagem
Tem a face da desordem
Só porque ainda sou pobre
Que é melhor do que ser podre,
Eu não posso consertar
O presente massacrado
Pelo monstro do passado,
Isso é mais uma doença
Que se chama indiferença
E atormenta o sentimento
Retardado desse jeito.

Eu passei o dia inteiro
Só pensando baixarias,
Minha mente é o esbulho
De tudo que eu não queria.

Meu rosto sem maquiagem
É o retrato da desordem,
Desde o dia em que eu nasci
Aqui eu nunca fui feliz.

Minha mente é a turbação
Da autocomiseração.

Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!
Esse mundo não vale nada!

Não vale o dinheiro,
Não vale a riqueza,
Não vale as jóias,
Não vale a esmola.

Não vale os amores,
Não vale a paixão,
Não vale o prazer
Que é sem emoção.

Não vale!
Não vale!
Não vale!

Nada!
Nada!
Nada!

JM JAMILA MAFRA
Género: