Sentir-se livre

Amarrada a mim,

eu quero, desejo te sentir

sua pele nua… com a minha

na loucura deste ato

o instante exato de amor

Sim, fundamos os corpos

sintamos nossas almas

as quais desejam-se

libertas neste ato de paixão

Sinto-me pleno contigo

assim consigo sentir

o pulsar compassado

dos nossos corações!

Dá-me um beijo

pois ele tem poder

ele dissolverá o silêncio

só assim seremos um do outro

pelo tempo certo, 

sejamos assim eternos amantes

querendo apenas nos libertar!

(DiCello, 31/12/2015) 

Género: