Será sempre o amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 25 March 2013
Será sempre o amor
Que nos confortará
Pela felicidade que existe
Para nos alegrar
Delicie admire
Descubra com desejo
Com os sinceros beijos
Ao amar e sentir
Será sempre o amor
Não importa as aparências
E sim o que sente
O que se doa
Tudo passa
Viva este momento
Autor : José adão Ribeiro.
Género: