SER ALADO

 

Quero te conhecer
E completar...
Ser gracioso e alado,
Ao meu olhar.
Ter o teu acesso,
Irrestrito...
E poder ousar, 
Ao te provocar...
Sem ressentimentos,
Tristezas ou mágoas...
Dizer-te que não minto,
Quando nos imagino
Muito perto... 
Ou nos sinto,
Numa tão doce alegria... 
Quase sofrida,
Concreta, 
Suada e fria...
Pelo desejo
Ou ensejo,
De podermos estar...
E quero, 
Para sempre, 
Te amar...
Sem nunca, 
Poder acabar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: