Ser Bombeiro

Ser bombeiro é ser forte
É não ter medo da morte
Em qualquer situação!
Tem que ser bem decidido
É enfrentar o perigo
Com mangueira na mão…

Na hora que é feito à escala
E se aproxima a batalha
É não querer recuar.
É de ter vontade forte…
É de nunca temer a morte;
Até o incêndio debelar

Ser Bombeiro é ser herói
Por sempre fazer o bem
Pois trouxe a missão divina
De não fugir do perigo,
E às vezes perder a sua vida…
Para salvar a vida de alguém.

De:Vivaldo Terres

Género: 

Comentários

muita força aos bombeiros.