Ser Poeta

Ser Poeta

Ser poeta! É amortalhado viver

Desflorando, a brancura do pergaminho

Com a angústia, do seu eterno sofrer

É deambular! pela pela madrugada sozinho.

Ser beijado pela lua, até o dia nascer!

Citar a sua essência bem baixinho

Para a maldita deixar de doer

É abraçar! O âmago do seu tormento com carinho.

Sonhar bem de mansinho!

Com a paixão, que tanto queria ter

É mirrar em cada arfar, por pura miragem ser.

Percorrer o gasto caminho!

Cravando a fogo todo o seu entender

É aceitar a mente traiçoeira, que um dia dele se irá esquecer.

Mila Soares

Género: