SEREIAS

 

 

 

 

 

sereias

          são meias-verdades

                                         inteiras

 

são amenas

                 divindades

                                  de duas metades

 

são Iracemas

                    -extensão

                                  de águas perenes

 

sereias são rimas

                          que vivem

                                          em poemas serenos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: