Seria...

 

O que seria de mim sem a dor?
O que seria de mim sem o amor?
 

O que seria de mim sem seu calor?

O que seria de mim sem seu favor?

 

Seria...'

 

Rio sem água. Terra sem vida.

Ar sem guia. Fogo sem ira.

 

F.G.

Género: