SERPENTES RÚSTICAS

 

 

 

na pele da grama áspera

transpassam

as serpentes rústicas

 

estiradas como poeira

no chão devasso

grassando no ermo das várzeas

 

como falácias inviáveis

sobre o porvir do mundo

 

quando mais digno seria

semear ciprestes

nas cúpulas góticas do caos

 

para preservar intactos

os genes da criação

 

 

Género: