Seu amor em mim

          Seu amor em mim     

Seria tão fácil esquecer meu amor
todos os momentos que juntos passamos
seria tão fácil se suas palavras não ecoassem em meu coração
tatuagem permanente, a sua voz marcante, vibrante!
Sempre ouso você dizendo que não iria desistir de nosso amor, que lutaria por este amor
mas o tempo passou e as suas palavras se perderam, evaporou, ficando apenas esta saudade louca...
Sinto na pele o gosto de sua pele
sinto em meus lábios o perfume dos seus beijos
sinto também em minha vida a solidão!
Você brincou com os meus sentimentos
apeguei-me profundamente ao seus carinhos
também não consigo abrir mãos de suas cartas
cheias de promessas de sempre me amar
promessas de nunca me deixar !
Vezes sem conta vejo-me com os olhos voltados
para a parede da casa, olhando o relógio
procurando encontrar você nas horas marcadas
horas marcadas somente de amor e emoção!
Agora vejo-me à porta de minha casa
com os olhos perdidos no horizonte
vendo o tempo passar e o desejo que não passa
esta vontade de sua boca, da docilidade de seus olhos
da maciez de sua voz e delicadeza de sua pele
tudo em você harmonia deste amor que sinto
tudo em você recorda e faz-me sofrer esta saudade!
Seria tão fácil esquecer meu amor
se o meu amor não sentisse você!

Vila Governador Lacerda de Aguiar ES , Brasil

03/02/2015

  Oscar Gomes
 

Género: